Беги, кораблик!

Тучи над морем медленно плыли,
тучи ленивые, сонные были.
Но ветер задул и они вдруг помчались,
И волны на море взревели, поднялись!
Море проснулось, вертит глазами,
хищно глядит на корабль одинокий:
Что ж, червячка заморить бы неплохо!
Эй, убегай поскорее, кораблик!
 


Рецензии