Подари мне любовь

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ

Подари мне любовь,
в остальном - не имею нужды,
Подари мне любовь,
ту, из самой заветной мечты!

Повторю вновь и вновь:
есть великое благо - дарить,
Подари мне любовь,
Ту, которую мне не купить!

ПРИПЕВ:
Вся Вселенная сейчас в тебе одной,
Я искал тебя и жил с мечтой о чуде!
И любовь твоя по сути - рай земной,
Перекрёсток неслучайных наших судеб!

Подари мне любовь,
без которой немыслимо жить,
Подари мне любовь,
ту, которой цены не сложить!

Подари мне любовь, -
Не останется сердце в долгу,
Я отдам тебе то,
что другой я отдать не могу!

ПРИПЕВ:
Подари и мы откроем счастья дверь,
Знаю, так любить лишь ты одна умеешь,
Подари свою любовь и просто верь:
Ты об этом никогда не пожалеешь!

Вся Вселенная сейчас в тебе одной,
Я искал тебя и жил с мечтой о чуде,
И любовь твоя по сути - рай земной,
Перекрёсток неслучайных наших судеб!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Очень неплохая работа!

Вадим Константинов 2   23.05.2024 12:05     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо большое! Надеюсь и песня будет хорошей!)

Мила Даничкина   23.05.2024 12:44   Заявить о нарушении