Ра-Хорахте

О Ра-Хоракте, сокол силы,
Защиты крыльев твоих стать
В бою врагам порвет все жилы,
Твоё уменье убивать.

Испепеляющие ветры,
И плоть талантом серебра,
Рагор, крылатый сокол, где ты?
Взываю к золоту добра!

Могучий Херу, сын Усира,
Ты власть величия Кемет,
Найди меня, мой муж двукрылый,
И защити от многих бед...

Убереги меня от боли,
От гнева, что в бою порок,
И дай морской понюхать соли,
И целовать белый песок!

И чувствовать морские ветры,
Смывать с промокшей кожи соль,
Прими величие победы,
Впитай мою былую боль.

О Ра-Хорахте, сокол правды,
Защиты крыльев твоих стать,
Я не устану тебя славить,
И не устану убивать.


Рецензии