Зомби космос

*  *  *

Зомби сегодня везде -
В медиа, шоу, политике.
Зомби сейчас на звезде
В мощной, но мёртвой эклиптике.

Зомби диктуют повестки
Как нам дышать и бухать.
Зомби на жёсткой разверстке
Душу желают забрать.

Хрен им, что редьки не слаще.
Выкусят взглядом поддых.
Солнце пока ещё наше.
Зомби не любят живых...

__________________________

23/05/2024


Рецензии