Утром

Я быстрым легким ветром, перелечу к тебе.
Прижму тебя родную в секундочку к себе.
Шепну на ушко нежно, что я тебя люблю.
Как в океан безбрежный я в счастье занырну.
Какое чудо – утром подумать о тебе
и знать, мы все шагаем к единственной мечте.


Рецензии