Снег падал в мае

Какое счастье – снег падал в мае,
все одуванчики закрылись.
А мы сегодня за чашкой чая
опять с тобой соединились.
Глаза напротив и разговоры
без сожалений и ностальгии
А мы с тобою на общей ноте
родные, близкие, живые.
Какое счастье – тебя увидеть,
услышать голос, задорный смех.
Какое счастье на целом свете
ловить моменты, забыв про всех.
Прохладный вечер припрятал солнце,
заплакал майский шутливый снег.
– Тебе в дорогу. До новой встречи!
(замедли время бесшумный бег).
Объятья тают и взмах ладошкой,
и пожеланья издалека.
Тебя увижу, еще немножко.
Все будет так, наверняка!


Рецензии