Ты моя мама

Хоть не хочу я их писать,
Но ты услышишь эти строки.
Мне не дано тебя забыть,
Ведь так жестоки жизни уроки.

Ты моя мама, и это всё!
Тебя люблю, тобой живу.
Ты мой покой, моё тепло,
Хоть и не всегда с тобой легко.

Желаю счастья и тепла,
Большой улыбки на лице!
Пусть будет жизнь твоя светла,
Прекрасна, словно детские мечты!


Рецензии