Футбольный фристайл. Мои достижения

В фристайле футбольном добился
Успехов не самых плохих
И трюком Neckstall отличился,
Исполнил финтов часть других.

Однажды я час мяч чеканил
Холодной порой на снегу.
Набить сорок семь раз плечами
И ныне, возможно, смогу.

Сто раз мяч набил я в апреле
На слякоти и босиком.
Пытался я даже в метели
Порой упражняться с мячом.

Однажды касания начал
Ступнёй по мячу я считать,
Держась на турник, и удачно
Сумел насчитать пятьдесят.

Пятьсот шестьдесят семь касаний -
Мой личный пока что рекорд
Во время лежачей чеканки,
И связан с футболом тот спорт.

Однажды сумел обойти я
Футбольное поле вокруг,
Чеканя и не уронив мяч.
Футбольный фристайл, ты мой друг!

В кольцо баскетбольное мяч я
Забросил не раз и не два
Ногой - получалось удачно.
Читал я советы-слова.

Закрывши глаза, начеканить
Я раза четыре сумел.
Хватило упорства с талантом,
Чтоб ситтингом я овладел.

И теннисный мяч подобрать я
С земли мог без помощи рук.
Жонглировал им аккуратно
Под сердца повышенный стук.

Но всё ж не сумел я исполнить
Трюк главный - "Around The World".
Хотя выполнял я достойно
Crossover и аппер Headstall.

2019 год.


Рецензии
Уважаемый Коллега, добрый вечер.
Искренние желаю Вам новых Побед в футболе, поэзии и во всех остальных добрых делах!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.05.2024 18:27     Заявить о нарушении