Я выбираю

Я каждый день выбираю,
когда открываю глаза.
В кого я сегодня играю,
кого репетирую я?
Я каждый день ошибаюсь,
и в том никого не виню.
Не просто, я наслаждаюсь
всем тем, что собой говорю.
Я каждый день вопрошаю:
для чего, почему и зачем?
Не сразу на все отвечаю...
Я – решение многих проблем.
Я каждый день понимаю
немножечко о себе.
И каждый день отправляю
в благодарность улыбку тебе.
Я каждый день выбираю
как мне сегодня прожить?!
И выбор свой не поменяю
я просто, продолжу любить.


Рецензии