То ли сон

Я – полупрозрачная на легких крыльях света
в сосуд коплю росинки, пока сияет лето.
Нектар цветов неведомых, неслышный аромат.
С травинок счастье свежести, в них отдыхал закат.
В живой сосуд творения добавлю горстку звезд
чтоб ты от проявления почувствовал всерьез
мои прикосновения к твоей большой душе,
где сердца изречения журчат в тебе уже...


Рецензии