Любимая

От лица влюблённого мужчины.

Моя любимая небесной красоты
Огромные, зелёные глаза,
Полёт моей негаданной мечты
В глазах её вся моря бирюза.

Я по утрам любуюсь только ей,
И лишь о ней весь день мечтаю,
Ей очарован, прилип всем сердцем к ней
Оно в груди стучит и тихо тает.

В постель ей утром завтрак принесу,
Вдвоём мы с бутербродом чай попьём,
Букет огромный принцессе я несу,
С ней сладко по утрам сидеть вдвоём.

Охапкой ложе осыплю всё цветами
Пахучим ароматом лепестков,
Любовь с утра, как искра между нами
Я вновь ласкать, любить её готов.

Хочу свой сон я милой рассказать,
Что в этом сне была она одна,
Вновь целовать её, любить, ласкать,
Смотреть в её чудесные глаза.

Вновь от любви помятая постель
Я счастлив так. Люблю её до дна,
И пусть шумит за окнами метель
Такая в мире только лишь она.


Рецензии