С бессрочным сроком хранения

Напишите, пожалуйста, строчки
с длительным сроком хранения.
Такие, что могут спасти,
исцелить от любого ранения.
Напишите их, будет непросто,
в этот мир с истекающим сроком,
провести, проявить превосходство
над своим угасающим роком.
На песке, на земле, на бумаге,
на стене, можно даже углем.
Напишите, набравшись отваги,
нанесите любым языком.
Все слова, застрявшие в горле,
все, что долго хотели сказать.
Напишите их так, чтоб не стерли,
чтобы сам себе мог прочитать.
Чтобы ты наконец-то увидел
то, что миру являешь собой.
Чтобы ты себя не ненавидел,
что ты просто увлекся игрой.
Отпусти отпечатки обиды,
непринятия, унылую грусть.
Раствори все знакомые виды,
сам исчезни сегодняшний.
Пусть овладеет письмом твоим сердце
и напишет в твоей ДНК
с бессрочным сроком хранения
послушай... какие слова?


Рецензии