Господи, Господи, Ты ли

Господи, Господи, Ты ли
В этой дорожной пыли,
Пыли, что мы едва ли
Пели и выплетали,
Пыли, в которой плыли,
Пыли, в которой пряли,
Пыли, в которой были,
Таяли, выбывали?
Господи, Господи, в руце
Тех собери, что бьются,
Мечутся и мятутся,
В теплой пыли плетутся.

Господи, Господи, мы ли
В этой тревожной дали,
Дали, где мы любили,
Падали и вставали?..


Рецензии