Проказник май

Мне нравится Ваш оптимизм,
И я влюбился в Ваши строки.
И снова май, и вновь на бис...
И в этом мы не одиноки.

Таня Арт
«На самокате в лето»
http://stihi.ru/2023/05/19/1400

Май - он такой, смеётся, дразнит,
И нам пророчит чудеса.
Влюблённый в жизнь, порой проказник,
Что оседлал два колеса.
Взяв за привычку улыбаться,
Кружиться в танце под дождём,
С ночами белыми встречаться...
Он вновь преобразит наш дом.
Цветы в вазонах, запах кофе,
И круассанов лёгкий хруст,
И машет нам, при ветра вдохе,
Жасмина белоснежный куст.
И хочется забыть скорее
Всё то, что навевало грусть.
Навстречу я спешу быстрее
И в прошлое уж не вернусь.

На самокате, вихрем в лето,
Куда? Зачем? Да всё равно...
Не думайте сейчас об этом,
Откройте в жизнь своё окно.


Рецензии
Гоша! Чудесное стихотворение!!!!
Именно так и будем делать!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.05.2024 08:11     Заявить о нарушении
Главное ничего не забыть, не пропустить, не перепутать 😀

Хороших выходных.
С ув. 🙂🌼��☕🎶

Гоша Амазиг   24.05.2024 12:18   Заявить о нарушении