Слезы пусть будут, но всё же не о себе

Слезы пусть будут, но всё же не о себе -
О радости, счастье и мире в своей судьбе,
О светоносности каждой встречи дня,
О силе священной жизни, её огня.
От переполняющих чувств, что и есть - любовь,
От прикосновения к чуду - и в пальцах дрожь,
От счастья биения сердца родного дитя
И выбора себя честною жить, душой летя.
Слезы пусть будут от радости и добра,
От знания там, внутри, что сейчас права,
От единения с миром в благости и красоте
И верности Богу, Духу, своей мечте.


Рецензии