Магия любви, магия притяжения

  Магия любви, магия притяжения.
  Мимолётность встреч и горечь разлук,
  Доводят до боли до исступления,
  Затягивают в омут любовных мук.

  Ту любовь ничем не измерить,
  Она выше звёзд, выше луны.
  Как жаль что многие в неё не верят,
  Дойдя до последней своей черты.

  Любить, мечтать, радоваться жизни,
  В любом возрасте не поздно никогда.
  Лишь любовь может всё исправить,
  Подарить вам крылья
  И отогреть холодные сердца.
 


Рецензии