Кровиночка...

Это чувство необъяснимое,
Любовь выше самих облаков,
Души нежность неповторимая,
- Как же он на меня похож.

Я родился сегодня заново,
Окунулся в детство опять.
- Ты любимый сынок мой, заинька,
Будем вместе мир познавать,

Неразлучные, теперь вместе,
Как же жил я один, без тебя.
- Хорошо, что есть ты на свете,
Ты кровиночка, радость моя.


Рецензии