Самый прекрасный день

Я не вижу света в конце тоннеля,
Я не знаю, что время умеет лечить.
Я каждое утро поднимаюсь с постели
И начинаю жить.

Я теряюсь в догадках мирского огня.
Я не верю в пророчества и мечты.
Но мне нужен воздух вокруг меня,
В котором есть ты.

Я уверена, что правды нет в темноте.
Как и в том, что всех истин одна ясней,
Что сегодня - сто раз повторю тебе -
САМЫЙ. ПРЕКРАСНЫЙ. ДЕНЬ.


Рецензии