Такому - более не стать...

Как необычна ощющеньем первая влюбленность.
Всей трепетностью и её одухотворенностью.
И страстным по желанью близости по ощущению.
Еще не плотским сущьностью а духом к духу нежное влечение.

По осознанию и по ощущению.

Влюблённое и страстное стремление.
Не ясно как - но облодать предметом вожделения.
И не осознано уже любить и только этим жить.
И от того действительно реально и потнастоящему.

Счастливым быть.

Как необычна первая влюбленность.
Совместная и с плотской страстью и одухотворенностью.
Приятно это вспоминать и кагбы сново ощущать.
Но более уж никогда - такому более не стать и не бывать...


Рецензии