Луна-подарок иль вопрос?

Луна - Подарок иль вопрос???
Спросил я у
ВЕСЕННИХ РОС.
ПОДАРКОМ светит нам в ночи.
Не говори.
Целуй.Молчи.
Вопрос-Лежит
Среди МОРЕЙ.
В них пЛАВАТЬ как?
Ветер БОРЕЙ.
Ответил без воды они
И АХ!
Коперник прыгнул в Море
ВОТ.
Теперь Живее всех плывет.

Коперник-Физик и Мудрец.
А ты обыденный купец.

Луна - Подарок иль вопрос???
Вопрос возник
у всяких рос.


Рецензии