Просто рядом быть

Просто рядом быть с тобой – счастье!
Слышать голос твой в ясный день, в ненастье.
Знать, что рядом ты, через все пространства.
Это чувство есть в центре постоянства.
Просто рядом жить с тобой – счастье!
Видеть, как идешь – собираешь части
памяти своей – «Человека Света»,
трудно – ты ревешь,  но встаешь и этот   
продолжаешь путь. Сердце не позволит
ни за что свернуть, тихий голос вторит:
– Быть с тобой сейчас – счастье!
Ты – баланс всего. Часто
не смотри назад. Опыт -
новый переход Шепот 
– в нем ответ. Знаешь,
ты меня так не потеряешь.
Потому, что рядом быть – счастье!
Просто так любить – тихое участье.


Рецензии