Давай с тобой встречать рассвет!

Давай с тобой встречать рассвет!
Мы на крыльце родного дома, 
Что простоял немало лет, 
Такой живой, родной, знакомый.

Сюда мой дед, отец и я
Свой труд старательно вложили. 
Мы для него, как сыновья,
В согласии и мире жили.

Наш дом стоит. Как на века,
Ветрам и грозам непокорный.
Давай посмотрим на закат,
Встав на крыльце его просторном?

Алексей Дровников
15.05.2024


Рецензии