Духовные строки... с днём святого николая!

На строку Сивцевой Веры
"С любовью к духовному отцу"


Подвиг взвешен на весах...
Пусть из уст слышны молитвы.
Переносим всё в сердцах,
Наша жизнь, как поле битвы.

Нам придётся на веку
Жизни всей пройти изломы,
Не пожелаешь и врагу...
Божьи чтить нужно законы.

А в законах прописных
Подвиги свершать, молитвы.
Не упасть на жизни дно,
Как по лезвию, по бритве...

Не нарваться в суете
И соблазнов есть капканы.
Жить по Божьей простоте,
Дорога к Богу всем желанна.


Рецензии