Либеральные потуги 5. Окончание..

 
2010 год, декабрь
 
 
К чему приходим мы в итоге,-
К тому, что эти "подлецы",-
Хоть в красной, хоть в зелёной тоге,-
Удачно прячут все концы.
 
Но ничего не надо прятать,-
Всё видно ясно,- просто так.
И суть животных интересов,-
Поймёт неграмотный дурак..


Рецензии