Голуби

Разлетались голуби над головой,
Значит мирному небу всё-таки быть,
Сохрани, моя Родина, свой покой,
Чтобы птицам в небе свободно парить,
Чтобы дети не плакали по ночам
От снарядов и выстрелов за окном,
Обрети, моя Родина, свой причал,
И пусть сгинет тот, кто пришел с мечом,
Сбереги, моя Родина, пацанов,
Что кладут свои головы там в бою,
Сохрани перед Богом своё лицо,
Не сломи свою Душу и Честь свою.
Как же пахнет черёмуха этой весной,
Как же хочется и до зимы дожить!
Разлетались голуби над головой,
Значит мирному небу всё-таки быть…


Рецензии
Благодарен вам за талант.

Сергей Лутков   23.05.2024 16:19     Заявить о нарушении