Как долгожданно - он родился

Как долгожданно - он родился,
С красивым именем Игнатий,
Июня первого явился,
На руки к маме, да и к папе.

Игнаша только спал, да кушал,
Рос не по дням, а по часам,
Воспитан в меру и послушен,
На радость маминым глазам.

Только однажды был поступок,
И. ох, как стыдно до сих пор,
Последствий не предвидя, глупо,
Полез к соседям чрез забор.

За кол штанины зацепились,
Упал в крапиву без трусов,
С фасада долго не сходили,
Ремня следы - печать отцов.­

К дню защиты детей.

­
 


Рецензии