Я - Королева

В соавторстве с С. Барановским

1.
Я опять с судьбой играю -
Карту бью и ставлю ставки,
Фаворитов выбираю,
А другим даю отставки.
Я не милую бежавших
И всегда живу вне стаи,
Малодушных и предавших
Прочь гоню и забываю.

Припев:
Я - королева и это факт!
Простите, люди, коль что не так!
Быть королевой - судьба моя!
Я, жизнь шальная, люблю тебя!

2.
Слово лести я не слышу,
Комплименты принимаю,
Не срывает мою "крышу",
Когда звёзды я снимаю.
Все мечты мои до неба,
Не хожу я, а летаю,
И где быль моя, где небыль -
Я сама уже не знаю.

3.
Я опять с судьбой играю -
Карту бью и ставлю ставки,
Фаворитов выбираю,
А другим даю отставки.


Рецензии