Ялта

Отпали буквы на магните,
когда-то купленный давно,
на фоне крепость одиноко,
под ней лишь море и светло.

На том кусте летают птицы,
туристы ходят там и тут,
и солнце греет по родному,
хоть градус чуточку и крут.

И пахнет место той природой,
солёным морем городским,
холодный квас, и всё по вкусу,
и вокруг всё кажется иным.

И словно в сказке, как в зените,
под окрылённый быт тепла,
отпали буквы на магните,
оставив только буква Я.


Рецензии