Коля, Коля, Николай

В соавторстве с С. Барановским

Дети:
Коля, Коля, Николай,
В детский сад пора, вставай.

Коля:
Траливали - трулюлю.
Вставать рано не люблю.

Дети:
Коля, Коля, Николай,
Руки мыть не забывай.

Коля:
Траливали - трулюлю.
Руки мыть я не люблю.

Дети:
Коля, Коля, Николай,
Нам ты книгу почитай.

Коля:
Траливали - трулюлю.
Читать книгу не люблю.

Дети:
Коля, Коля, Николай,
С нами "в прятки" ты сыграй

Коля:
Траливали - трулюлю.
Играть "в прятки" не люблю.

Дети:
Коля, Коля, Николай,
Есть блины не забывай

Коля:
Траливали - трулюлю.
Блины кушать я люблю.


Рецензии