Мы как два жаворонка...

Мы как два жаворонка
Устремляемся ввысь.
Синепёрые, быстрые,
Цель наша - взмыть,
Поднимаясь до вышнего,
Нет там границ.
Мы касаемся перьями...

Если слушать старые мысли,
Не получится опериться.
В новых энергиях
Трансформируются сомнения.
Новые веяния
Разрушают старые схемы.
Только ум продолжает пульсировать...

И стереть бы
Старую веру,
Старые верования
В рабское преклонение,
У всевышнего не хватило энергии
Довести нас
К вершине творения.
И потребовались решения.
Каждый будет проверен
На соответствие.
Это суд? Или просеивание?
Наши души снежинки,
И божественная симметрия
Привлекает божественное.
Демонические искажения
Упакованы.
И посылки обратно отправлены.
К нам, наверно, прибудут кураторы.
Мы узнаем о высшем порядке.
Нашей жизненной силой игры всего мирозданья оплачены.
Только мы разобщённые.
А пора бы понять, что мы главные.
И сказать всем, что больше не рады
Якобы светлым, якобы федеральным.
Все контакты - в аттрактор.
Было б всем вместе заявлено:
Жизненная энергия в нашем пространстве
Только для человека.


Рецензии