И этот хлад любви обмана

  Холодный март и снег не тает...
  Куда пропала ты, Весна?
  Лишь ветер искорки роняет
  И слёз осколки в пламя сна...

  И забывает... Забывает?
  Всё то, что было - от тебя...
  Где март метелью завывает
  И гасит искры - не любя?

  Так неужели всё приснилось
  И было всё опять зазря?
  И где там на руки просилось,
  Иные выси нам даря...

  И этот хлад любви обмана...
  Что нам подарит - не любя?
  Холодный март, где снег не тает...
  Живое сердце в нас...
    Губя!


Рецензии