Deformis turba

      Ой а чё ты тут затаилась:
      А они-то там все такие красивые и нарядные по бульвару бродят
      
Природа некрасивых женщин
Созвучна глупости мужской:
Как будто им весь мир обещан
В обход ущербности мирской;

У некрасивых и активных
Всегда есть повод взять урок:
На лбах сияет их спортивных
Девиз:"Уродство - не порок";

В эфире дышится свободой,
Но суть не в том,а в том лишь суть,
Что у обиженных природой
Нет даже комплексов ничуть.

Не надо метиться в принцессы
И достигать иных высот:
Всегда подобные процессы

Идут,и дуракам везёт


Рецензии