В тополях заблудилась весна

В тополях заблудилась весна.
Помнишь, были они высоки.
Словно сказка из старого сна,
Оживают далекие дни.

Унося в закоулки судьбы,
Пролетая по памяти снов,
Помнишь, юности нашей мечты,
В переулке весенних ветров.

И летящий за облако змей,
Где-то там, в вышине навсегда.
А веревочка прожитых дней,
Незаметно сложилась в года.




Изображение взято из интернета.


Рецензии