Они другие

Они другие. Наше поколение
Смогло им дать природное рождение,
Явление души в текущий мир.
Не нам судить. Мы также бунтовали,
Пекли свой опыт из своей морали,
Пусть наш пирог был странен, крут и сыр.

Мы и сейчас не то чтобы дозрели,
Нет. Просто временем переболели,
И шишек шквал создал иммунитет...
Пусть молодняк в кровь раздерёт колени
И славит собственное поколение -
Иных законов в этой жизни нет.


Рецензии