Май на Урале

Не радует нынче  погода,
Холодною  стала весна.
Невольно приходят те годы,
Когда было нам не до сна.
Мы в мае в реке уж купались,
А в воздухе...Запах сирени.
В душе в тех годах мы остались,
А, может, не то пришло время?


Рецензии