товарищ следователь память

товарищ следователь память,
прошу от лишнего меня избавить
и ежедневных не вести допросов,
во избежании следственных перекосов
Увязла в мыслях как в трясине
никто верёвочки не кинет,
и каждый день то это то другое
еще и Вы меня ежесекундно беспокоите
вины не признаю, не надо на меня давить,
осталось только дО смерти  избить,
но думаю, что в голове
сидит давно синяк на синяке
во мне смешалось столько чувств и переживаний,
любви и ненависти, встреч и расставаний
что психика не выдержит однажды,
ах, дайте что ли мне платок бумажный,
сотру слезу и выйду вон на воздух,
принять решение, как оказалось, очень сложно
чтоб навсегда ...без всяких может быть
чтобы принять и...сразу позабыть
всё то, что нужно позабыть,
к чему в извилинах ненужное хранить,
а получается наоборот,
товарищ память с полок достает
и начинает всё листать опять и снова
...для пересмотра приговора


Рецензии