Прости меня, мамочка

 Прости меня, мамочка.
Включите Солнце, я замерзла.
Дайте хоть капельку тепла.
Лучи к нам не летят от Солнца.
Земля давно обречена.

Вселенная предупреждает,
Что мы неправедно живем.
Уничтожаем, разрушаем,
Природу мы не бережем.

Вновь наводнения, ураганы,
Идет жестокая война.
И снова люди погибают,
А жизнь у нас   всего одна.

Никто детей не пожалеет,
Лишь только любящая мать.
Она заботится, лелеет.
И будет терпеливо ждать.

Развеет все твои печали,
И успокоит, и поймет.
И ничего не забывает,
Всегда на помощь  к вам придет.

А вы сегодня позвонили?
Спросили, как она живет?
И вы поздравить не забыли?
Ведь  мама любит, мама ждет!

Вот, если б мамочка вернулась,
Её бы крепко обняла.
Она бы нежно улыбнулась.
« Ах, доченька, ну как дела»?

Промчалась жизнь, я на закате
И как ребенок, жду тебя.
Жизнь знаю, не вернуть обратно.
Прости ты, мамочка, меня!

Прости за все твои обиды,
Ты, как всегда, была права!
Как жаль, тебя я не увижу.
Родная мамочка моя!
 Надежда Чепурная 23.05.24

 


Рецензии