Я стою возле Цны

Я стою возле Цны на откосе,
Берега озираю окрест.
Звон с колоколен донёсся,
Засиял вдруг на маковке крест.
   Церкви первыми зори встречают
   Блеском золота всех куполов.
   Он своих горожан привечает
   Город светлой надежды -Тамбов.
Звон малиновым эхом по речке.
Православию все мы верны
И в церквях зажигаются свечки-
Будем богом быстрей прощены.


Рецензии