На ночь

Я устала, сил нет больше,
Всё не мило мне совсем.
Хочется поспать подольше,
Лечь в уютную постель.

Одеяло и подушку
Положу я на кровать,
Словно друг свою подружку,
Буду их я обнимать.

Я глаза свои закрою
И расслаблюсь, помолюсь.
Волны снов меня накроют,
Утону в них, растворюсь.


Рецензии