Не попутай берега

1) Где-то берег есть вдали
Где царят мечты твои,
Там любовь твоя живёт
И тебя всё ждёт и ждёт.

Припев: Не попутай берега,
Пусть тебя несёт река
Быстро к берегу крутому
И к любви твоей и к дому.
Вдаль торопится река,
Не попутай берега.

2) Много ложных берегов
И обманчивых миров,
Где всё ложное всегда
И любовь совсем не та.

Припев; тот же

3) Зорким на реке ты будь,
Эту песню не забудь.
К берегу любви плыви,
Взглядом берег свой лови.

Припев; тот же

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2022г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2022г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии