Буду тебя любить...

Я тебе пощекотаю
          губки язычком
После этого я знаю
     встанешь ты рачком
И тебя я поимею не спеша
До чего же жизнь хороша.

И время до утра нас обнимая
Нам о любви вселенской
              будет говорить
И снова я с тебя трусы снимая
Буду тебя любить
             любить любить

      Однако


Рецензии