Отполируй мои глаза

Отполируй мои глаза,
Чтоб я смогла тебя увидеть.
Непрошенная в них слеза,
Словно давно забытый житель.
И расправляя паруса,
Средь бурных водах океана.
Боль против воли унесла,
Тоску укрывшую обманом.
И пробежавшись по волнам,
Мерцающими огоньками.
Её узнаю по глазам,
Что время прятала годами.

                23.05.2024 г.


Рецензии