Под пристальным вниманием луны...

Под пристальным вниманием луны
Я думал, что же дальше меня ждёт.
Мыслей поток: какие суждены
Мне испытания, что в будущем грядёт?

Грядёт покой или в коленях дрожь –
Увижу сам, так нечего гадать.
Кто сгорел, того не подожжёшь?
Пожалуй, я способен воспылать.


Рецензии