Я видеть тебя хочу...

Я видеть тебя хочу на рассвете.
Когда твой взгляд едва касается меня.
И ты улыбаешься мне и шепчешь:
«Я люблю тебя!»
Я так очарован тобой ночами.
Я теряю разум от любви.
Я ночь прошу останься с нами,
А рассвет в пути задержи.
3.5.24. – 8.10


Рецензии