Верьте в чудеса

Спешите верить в чудеса...
Вам жизнь покажется иною -
Иными нивы и леса,
И синь небес над головою.

Иною тотчас станет гладь
Озёр, морей, речных затонов,
И так захочется понять
Самую суть земных законов;

И так захочется любить
Людей порой светло, ширОко,
Имеющих, что говорить,
Немало грязи и пороков.

А мы все сотканы из них,
Из недостатков и сомнений.
Поторопитесь-жизнь лишь миг
В чреде веков и поколений.

Спешите верить в чудеса...
На смену этой жизни, чёрной,
Придёт другая полоса,
Хотя бы так вот, иллюзорно.

Мечтайте, верьте, и тогда
Вам жизнь покажется иною -
Иными нивы, лес, вода,
И синь небес над головою.
23.05.24


Рецензии
Правильно,надо верить в чудеса, лично я верю и они свершаются. Пусть в вашей жизни они случаются чаще.

Людмила Чепикова   31.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
И это правильно - жизнь без чудес скучна и неинтересна.

Михаил Капустин   31.05.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.