Мне каждый час невмоготу

на «Не уходи» (Натали 75)
http://stihi.ru/2022/07/22/5212

Мне каждый час невмоготу, когда тебя со мной нет, рядом.
Страдая, выжидаю, жду чтоб обменяться с тобой взглядом.
Сказать так трудно это мне, тебе не сложно догадаться?
А сердце плачет при луне... как хочется мне целоваться.

Твой видеть взгляд красивых глаз, что для меня всего дороже
— В них окунуться много раз, чтобы мороз пошёл по коже.
Твой терпкий сладкий поцелуй вишнёвых губ приводит в трепет.
В душе творил чтоб сабантуй... Целуй, флиртуй, не нужен лепет!

23.05.2024
--
Замечательное стихотворение!
Нежное, красивое и романтичное!
*
"Твой видеть взгляд красивых глаз, что для меня всего дороже
— В них окунуться много раз, чтобы мороз пошёл по коже."
*
Счастья, здоровья, любви, Олечка!
;;;;;

Светлана Шиманская   23.05.2024 17:03 


Рецензии
Оля, прекрасная любовная лирика! Спасибо за неё! Хорошего доброго вечера!

Иван Проскурин 2   24.05.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.