Темно

Темно вокруг в прямом и переносном смысле...
Одна средь жутких звуков,криков душ...
Нет мыслей,просто боль и просто глушь...
И просто тучи грозные нависли.
И нет ответов...Просто пустота...
И только ветер волосы колышет.
Я на горе большой стою одна
И только ветер мои думы слышит.


Рецензии