Нет никого дороже

 Богатый человек- не тот кто всё имеет.
И если даже в том нуждается.
Богатый тот кто о других болеет
И тот кто для других старается.

Помочь старается коль ему плохо..
Поделится кусочком хлеба.
И если ему одиноко
Он пригласит его к обеду.

Не пожалейте для такого ничего.
Добром за это он оплатит.
Дороже нет на свете никого
Как друга преданного,который рядом.


Рецензии