Ну вот и всё!

Ну вот и всё! Пропал куда-то блеск
Засох камыш. Кустом завяли розы
Мой неприлично мизерный гротеск
Не смог объять твои метаморфозы

Твою метафору не силах ублажить
Аллюзиям найти уподобление
Упавший духом продолжает жить
Стремясь проблемы выискать решение

Неприхотливо стихотворный шарж
Непритязательно простой и неприметный
Не вытянул. Не взял на карандаш
Не стал на форму полным претендентом

Печальна участь - маленький поэт
О кто бы знал, что чаша не минует
Мне с музой старой сладкой жизни нет
Пошел искать покладистей другую


Рецензии