Простое женское лицо...

Простое женское лицо
Мне с фотографии не скажет,
Но очень сердце будоражит,
Как будто я перед венцом
И собираюсь снова в путь
Ушедшие настигнуть годы
И у стареющей природы
Былую молодость вернуть…
И многое перечеркнуть,
И по-другому всё промерить,
Но всё равно придётся верить
В туман закутанную суть
И снова наугад идти
Туда, куда ведёт дорога,
Но остановок делать много,
Ловя мгновенье радости,
И не лететь без тормозов,
Но каждый миг на вкус смакуя,
Не торопясь и не рискуя,
Чтоб вновь не начинать с азов.
Но я тогда уже не я!
Пока не увидал причала,
Я лучше всё начну сначала -
Такая долюшка моя…


Рецензии